Seminário - Mestrando(a): Marcelo Larsen de Lima Tozo

“Feijão guandu para aplicação em alimentos: Caracterização quanto a composição, funcionalidade e atributos sensoriais”.
  • Seminário - Mestrando(a): Marcelo Larsen de Lima Tozo
  • 2024-11-18T00:00:00-03:00
  • 2024-11-18T23:59:59-03:00
  • “Feijão guandu para aplicação em alimentos: Caracterização quanto a composição, funcionalidade e atributos sensoriais”.
  • Quando 18/11/2024 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
  • Adicionar evento ao calendário iCal

Título: “Feijão guandu para aplicação em alimentos: Caracterização quanto a composição, funcionalidade e atributos sensoriais”.

Mestrando(a): Marcelo Larsen de Lima Tozo

Orientador(a): Drª Ana Rita de Araújo Nogueira

Data: 18 de novembro de 2024

Horário: 09:00

Local: Auditório 02 do edifício Prof. Dr. José Carlos Nogueira e videoconferência. Link: <meet.google.com/ddw-nnnm-bos>.