Seminário - Mestrando(a): Marcelo Larsen de Lima Tozo
“Feijão guandu para aplicação em alimentos: Caracterização quanto a composição, funcionalidade e atributos sensoriais”.
- https://www.ppgq.ufscar.br/pt-br/eventos/seminario
- Seminário - Mestrando(a): Marcelo Larsen de Lima Tozo
- 2024-11-18T00:00:00-03:00
- 2024-11-18T23:59:59-03:00
- “Feijão guandu para aplicação em alimentos: Caracterização quanto a composição, funcionalidade e atributos sensoriais”.
- Quando 18/11/2024 (America/Sao_Paulo / UTC-300)
-
Adicionar evento ao calendário
iCal
Título: “Feijão guandu para aplicação em alimentos: Caracterização quanto a composição, funcionalidade e atributos sensoriais”.
Mestrando(a): Marcelo Larsen de Lima Tozo
Orientador(a): Drª Ana Rita de Araújo Nogueira
Data: 18 de novembro de 2024
Horário: 09:00
Local: Auditório 02 do edifício Prof. Dr. José Carlos Nogueira e videoconferência. Link: <meet.google.com/ddw-nnnm-bos>.